Кандидаты в Госдуму от Тюменской области отчитались о доходах

миллионы Самый богатый кандидат заработал более 50 млн рублей (фото: vnd12.ru)

ТЮМЕНЬ, 3 августа, ИА УралПолит.Ru. Кандидаты в депутаты Госдумы от Тюменской области раскрыли свои доходы. Сведения опубликованы на сайте регионального избиркома.

Депутат гордумы Тюмени от СР Сергей Морев оказался самым богатым из кандидатов – за год он заработал 50 млн 802 тыс. рублей. В собственности квартира и три нежилых помещения. На банковских счетах у него лежит 608 тыс. 261 рубль.

Депутат окружной думы от ЛДПР Глеб Трубин заработал 5 млн 726 тыс. рублей.На банковском счету у него 281 тысяча рублей, в собственности – «Лексус».

Следом идут действующие депутаты Госдумы – Эрнест Валеев заработал в 2015 году

5 млн 390 тыс. рублей. На счетах у него 1 миллион 189 тыс. рублей. В собственности – «Лексус». Иван Квитка задекларировал 4 млн 795 тыс. рублей. В собственности у него четыре квартиры, на счетах 324 тыс. рублей. Владеет автомобилем Land Rover Range Rover Sport. Коммунист Павел Дорохин заработал 4 млн 730 тыс. рублей. На счетах у него 129 тыс. рублей. В собственности квартира и «Лексус».

Самый бедный из кандидатов-одномандатников – член партии «Коммунисты России» Евгения Сафиева. Она временно неработающая и за 2015 год не заработала денег.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...