Певица Елена Ваенга затравила бабушку-блогера из Тюмени

ТЮМЕНЬ, 4 октября, УралПолит.Ru. Тюменская пожилая женщина-блогер стала объектом агрессии для звезды Елены Ваенги.

Пенсионерка-блогер Ольга Ивановна из Тюмени навлекла на себя гнев певицы российской эстрады Елены Ваенги. Женщина является матерью блогера Ирины Лило, которая ведет тревел-блог о жизни в других странах. В своих постах пенсионерка делится рецептами, рассказывает о секретах хорошей хозяйки и делится семейными истории. У женщины на странице 24 тысячи подписчиков.

На страницу Ольги Ивановны обратила внимание Елена Ваенга, которая даже выложила скриншот ее страницы к себе. Судя по всему, ей не понравилось, что женщина подрабатывает на рекламе.

«Божечки. Какой добрый, милый, безобидный аккаунт: добро, пирожки, внуки. А на самом деле, просто бизнес-страница. Знаете, что меня так «заело»? Меня с детства тошнит от спекуляции на человеческих чувствах. И ведь 24 тысячи подписчиков умиляются, и от души искренне пишут бабуле из Тюмени, рекламирующей носочки вязаные, не свои, а «аккаунтные». Поистине русский люд доверчив, добр. «Это и покупается», – написала Елена Ваенга на своей странице.

Тюменская блогер ответила певице, что удивлена, почему привлекла внимание звезды.

«До сих пор не укладывается в голове, чем я могла привлечь внимание знаменитой певицы? Она ведь не успокоилась на одном комментарии. Разместила у себя в аккаунте мое фото и стала такие нелестные слова писать», – возмущается Ольга Ивановна на своей странице.

Тюменские подписчики пенсионерки защищают ее интересны, заявляя, что такой негатив со стороны Ваенги не обоснован.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...