Ходорковский назвал кандидата в Госдуму от Тюменской области

Александр Куниловский С 2014 года Куниловский стал председателем регионального отделения партии Прогресса (фото: vsemetri.com)

​ТЮМЕНЬ, 5 апреля, ИА УралПолит.Ru. «Открытая Россия» Михаила Ходорковского объявила своих кандидатов в депутаты Госдумы. От Тюменской области общественники поддерживают Александра Куниловского. Об этом говорится на сайте движения.

>

ТЮМЕНЬ, 5 апреля, ИА УралПолит.Ru. «Открытая Россия» Михаила Ходорковского объявила своих кандидатов в депутаты Госдумы. От Тюменской области общественники поддерживают Александра Куниловского. Об этом говорится на сайте движения.

«В парламенте я буду добиваться немедленной отмены законов, негативно сказывающихся на социально-экономическом развитии страны, и работать над поправками, которые позволят гражданам страны, а также малому и среднему бизнесу вздохнуть свободнее», – говорится в речи кандидата, опубликованной на сайте.

Вместе с общественной инициативной группой «Новая Тюмень» Куниловский помогал решать проблемы благоустройства городских улиц и парков, устранять нарушения подрядчиков при выполнении муниципальных контрактов. Одним из итогов работы «Новой Тюмени» стало появление городского портала для приема обращений горожан.

Также он провел акцию по сбору подписей против запрещения концертов и выставок «Тюмень против цензуры». Был одним из организаторов публичных лекций «Открытого университета».

С 2014 года Александр Куниловский стал председателем регионального отделения партии Прогресса. Отделение было зарегистрировано, но партия не получила федеральной регистрации.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments