​В Тюменской области еще 165 человек заразились коронавирусом. Еще один умер

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 7 декабря, УралПолит.Ru. В Тюменской области заболеваемость коронавирусом по-прежнему находится на одном уровне. Резких скачков не зафиксировано.

ТЮМЕНЬ, 7 декабря, УралПолит.Ru. В Тюменской области заболеваемость коронавирусом по-прежнему находится на одном уровне. Резких скачков не зафиксировано.

За минувшие сутки в Тюменской области диагноз COVID-19 поставлен 165 жителям региона, из которых девять детей. Всего с начала пандемии новая коронавирусная инфекция была обнаружена у 19 тыс. 406 человек. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в оперативном штабе Тюменской области.

Как стало известно, за прошедший день из региональных больниц выписали 376 человек. Они вылечились от коронавируса. За всю неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию выздоровели 17 тыс. 64 человека.

Однако на лечении от COVID-19 остается 2 тыс. 351 пациент. Кроме того, 17 тюменцев из общего числа заболевших – на искусственной вентиляции легких. Еще 2 тыс. 344 человека находятся на перевахтовке.

К сожалению, за прошедший день скончалась пациентка 52 лет. Она умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 144 пациента с коронавирусом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.