Тюменская компания Ротенбергов снова получила подряд на многомиллионный ремонт дорог. На этот раз в Югре и на Ямале

Дорога Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 8 июня, УралПолит.Ru. Компания «Мостострой-11», конечными бенефициарами которой являются Игорь и Аркадий Ротенберги, получила многомиллионный подряд на постройку трассы. Соответствующий тендер размещен на сайте госзакупок.

На сайте госзакупок появилась информация о том, что Тюменская компания «Мостострой-11» получила контракт на строительства участка трассы Сургут – Салехард. Стоимость контракта составила 709,9 миллиона рублей.

По контракту, компания будет обязана провести строительные работы на участке Пуровск – Коротчаево. Необходимо будет выстроить участок трассы и путепровода через железнодорожные пути. Срок завершения работ указан как декабрь 2021 года.

Данная компания была единственной, кто принял участие в аукционе. 

Отметим, что средства на ремонт выделят из бюджета области в рамках программы «Сотрудничество». Заказчиком работ является управление автомобильных дорог Тюменской области.

Ранее УралПолит.Ru писал про подряды данной компании. Компания Ротенбергов получила очередной подряд на ремонт Мельникайте в Тюмени. Также мы подробно рассказывали, что это за компания. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...