​В Тюменской области скончались четыре человека с коронавирусом. Еще 125 заразились

Прием у врача Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

ТЮМЕНЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. С начала пандемии в Тюменской области почти 29,5 тыс. человек заразились инфекцией. Еще 262 жителя региона скончались.

ТЮМЕНЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. С начала пандемии в Тюменской области почти 29,5 тыс. человек заразились инфекцией. Еще 262 жителя региона скончались.

За минувший день в Тюменской области коронавирусная инфекция была диагностирована у 125 человек, среди которых 11 детей. Всего с начала развития неблагоприятной «ковидной» ситуации респираторное заболевание было выявлено у 29 тыс. 426 жителей региона. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

В ведомстве также отметили, что за последние сутки 104 человека признаны излечившимися от коронавируса. Их выписали из лечебных учреждений. Всего с начала пандемии выздоровели 27 тыс. 619 пациентов.

Однако на лечении остаются 9 тыс. 286 тюменцев, а на искусственной вентиляции легких – 15 пациентов. Еще 2 тыс. 240 человек находятся на перевахтовке.

К сожалению, за прошедшие сутки умерли четыре пациента с коронавирусом. Им было 64 до 70 лет. У трех из развилась острая легочно-сердечная недостаточность, а также у одного – полиорганная. Это произошло на фоне пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 262 пациента с коронавирусом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.