Экс-начальнику полиции Тюмени продлили домашний арест

Полиция Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 11 июня, УралПолит.Ru. Бывшего начальника тюменской полиции обвиняют в получении взятки. Ему продлили домашний арест.

ТЮМЕНЬ, 11 июня, УралПолит.Ru. Бывшего начальника тюменской полиции обвиняют в получении взятки. Ему продлили домашний арест.

Экс-начальнику полиции Тюменской области Юрию Алтынову продлили домашний арест. Его обвиняют в получении взятки часов, сумки и iPhone. Этим поделился его адвокат Сергей Козлов.

По словам защиты, сегодня сторона обвинения запросила продление домашнего ареста на три месяца. Это необходимо для завершения следственных мероприятий. Им было отказано.

Суд Центрального района Тюмени вынес решение продлить арест задержанному генералу на два месяца. До 20 августа текущего года. Общий срок ареста составит 9 месяцев, пишет «72.ru».

«Юрию Алтынову ранее разрешили выходить на прогулки в пределах дома с 10 до 12 часов, в ходе которых он может посещать магазины, парикмахерские и аптеки», – прокомментировал адвокат.

Ранее УралПолит.Ru для бывшего начальника полиции это уже не первое продление ареста. Центральный районный суд Тюмени продлил домашний арест бывшему руководителю УМВД России по Тюменской области до июня 2020 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.