Экс-главе Челябинска продлили арест

Евгений Тефтелев Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 6 июня, УралПолит.Ru. Накануне бывшему мэру Челябинска Евгению Тефтелеву продлили домашний арест по делу о взятках. У суда не возникло новых обвинений в отношении чиновника.

В пятницу Центральный районный суд Челябинска продлил арест экс-мэру города Тефтелеву. Чиновника обвиняют в получении взяток. Ранее следователь подал об этом ходатайство.

По словам консультанта суда Елизаветы Анисомовой, прокурор поддержал ходатайство следователя. Более того, Тефтелев и его адвокат не возражали против дальнейшего продления срока содержания под домашним арестом.

«Суд посчитал, что обстоятельства, послужившие основанием для избрания меры пресечения в отношении Тефтелева Евгения Николаевича в виде содержания под домашним арестом, не изменились и не отпали, новых обвинений не возникло», – поделилась Анисимова.

Тефтелеф будет находиться под домашним арестом до 10 августа текущего года, сообщает 74.RU.

Напомним, суд отказал в иске о незаконности выборов мэра Челябинска. Заседание по делу об отмене выборов главы Челябинска состоялось накануне. Иск подавал председатель регионального отделения «Яблока». 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...