Текслер и Котова не явились в суд по делу об отмене выборов главы Челябинска

Суд Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 5 июня, УралПолит.Ru. Глава Челябинской области Алексей Текслер и мэр южноуральской столицы отказались присутствовать на заседании суда по иску об отмене результатов выборов мэра Челябинска.

Известно, что на заседании по делу о требовании отменить итоги выборов мэра Челябинска присутствовали представители Котовой и Текслера. По информации Советского районного суда, от имени Котовой выступил представитель, действующий на основании доверенности.

На заседании принимают участие представители администрации Челябинска и городской думы, сообщает «Правда УрФО». Кроме того, на суде пытался присутствовать активист Александр Лебедев, однако его попросили покинуть зал заседания.

Ранее Ярослав Щербаков сообщил, что суд удовлетворил его ходатайство о привлечении губернатора Алексея Текслера в качестве ответчика. Накануне главе региона отправили повестку. Щербаков отмечал, что конкурсную комиссию тихо распустили. Поэтому ответчиками выступят Челябинская гордума и губернатор. Пресс-секретарь главы региона Сергей Зюсь не смог прокомментировать эту ситуацию нашему изданию, так как оказался не в курсе этого судебного процесса. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...