Цены до небес: в Тюмени бастуют водители «Яндекс.Такси»

Яндекс Фото: Вытольский Виктор

ТЮМЕНЬ, 11 ноября, УралПолит.Ru. Сотрудники «Яндекс.Такси» готовят массовую забастовку, что стало причиной резкого скачка тарифов.

Сегодня тюменцы с самого утра испытывают проблемы с вызовом такси. По сообщениям пользователей Сети, машины приходится ждать по полчаса, а цены выросли в несколько раз. Это связано с тем, что таксисты сервиса «Яндекс.Такси» решили устроить забастовку.

Недовольство водителей связано со снижением стоимости поездок до 40 %, что значительно скажется на заработка водителей. В итоге водители объявили сначала 2-часовую забастовку, а затем объявили, что собираются повторить акцию в час пик: с 17:30 до 20:00. Протест выражается в том, что водители попросту не берут заказы.

«Яндекс снизил стоимость услуг такси примерно на 40%. Мы вообще перестали зарабатывать деньги. Решили бастовать, потому что агрегатор нас не слышит. В воскресенье встретились с ребятами и обо всем договорились. Утром в понедельник с семи до девяти часов утра не брали заявки. Еще и сами заказывали машины, чтобы поднять ажиотаж. Примерно 300 человек нас было», – цитирует Ura.ru водителя сервиса. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...