Назван виновник взрыва газа в жилом доме в Тюмени

Дом Фото: администрации Тюмени

ТЮМЕНЬ, 11 декабря, УралПолит.Ru. В Тюмени назвали виновника взрыва газа в жилом доме на улице Шарова.

Николай Щепелин, гендиректор предприятия «ТДСК», застройщика дома на улице Шарова, назвал виновника взрыва газа, из-за которого погиб человек и тяжело пострадали еще трое. Он сообщил, что виновником стал сотрудник компании «Сибагроинтер», организации, которая занималась бурением и повредила газопровод. Итогом стал хлопок газа, который повредил дома по ул. Павла Шарова, 10а. Газ попал в домчерез канализацию.

По словам Николай Щепелина, «Сибагроинтер» занималась прокладкой кабеля и порвала газопровод. Газ попал в канализацию и уже по ней перешел в дом. На месте взрыва погиб сотрудник газовой службы, который с другими специалистами устранял аварию, сообщает «Тюменская линия».

В результате взрыва пострадали три квартиры. Сейчас их оперативно восстанавливают – жители смогут вернуться домой уже к Новому году. Дом для проживания безопасен. Примерная стоимость ущерба, нанесенная дому, составляет 10 миллионов рублей. Щепелин заявил, что намерен привлечь к финансовой ответственности «Сибагроинтер»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...