​В Тюменской области еще 155 человек заразились коронавирусом. Один скончался

Градусник Фото: pxhere.com

ТЮМЕНЬ, 12 января, УралПолит.Ru. В Тюменской области за все время пандемии коронавируса заразилась более 25 тыс. человек.

На территории Тюменской области за минувшие сутки новую коронавирусную инфекцию выявили у 155 человек. Среди них шестеро детей. Всего с начала развития и распространения заболевания диагноз подтвердился у 25 тыс. 242 жителей региона. Об этом журналисту УралПолит.Ru рассказали в оперативном штабе Тюменской области.

По информации оперштаба, за последний день из больниц региона были выписаны 132 человека. Всего за всю пандемию переболели и вылечились 23 тыс. 689 пациентов.

Также стало известно, что лечение от COVID-19 проходят 9 тыс. 448 тюменцев. На искусственной вентиляции легких находятся восемь пациентов из общего количество зараженных. Еще 679 человек остаются на перевахтовке.

С того момента, когда в Тюменской области выявили первый случай заболевания коронавирусом, скончались 215 жителей региона с подтвержденным «ковидным» диагнозом. За последние сутки умерла пациентка 59 лет от острой респираторной недостаточности, которая развилась на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, а также хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.