Власти Тюмени планируют изъять 16 земельных участков для рекострукции улицы Мельникайте

улица Фото: Полина Зиновьева

​ТЮМЕНЬ, 12 марта. УралПолит.Ru. В целях реконструкции улицы Мельникайте, власти Тюмени планируют изъять 16 участков в районе реки Тура.

ТЮМЕНЬ, 12 марта. УралПолит.Ru. В целях реконструкции улицы Мельникайте, власти Тюмени планируют изъять 16 участков в районе реки Тура. Информация об этом размещена на официальном сайте администрации города.

Судя по опубликованному перечню предполагаемых для изъятия участков, большинство из них зарегистрированы как земельные участки для размещения гаражей, либо как индивидуальные жилые дома.

По информации Росреестра, участки, которые планируется изъять, расположены на улицах Волокамская, Хабаровская, Промышленная, Дамбовская и переулке Тихоокеанском.

Граждане и представители юридических лиц могут до мая текущего года ознакомиться с проектом межевания территории и подать заявления о регистрации своих прав на имущество.

Напомним, для строительства транспортной развязки на Московском тракте, власти Тюмени сообщали об изъятии трех земельных участков. На данный момент планируется разработка проекта будущей развязки.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.