​В Тюмени продают завод по производству минералки

Завод по производству минералки в Тюмени Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ, 12 мая, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу готовый бизнес – завод по производству минеральной и питьевой воды. Цена вопроса – 150 млн рублей.

В Тюмени продают имущественный комплекс – предприятие, занимающееся производством питьевой и минеральной воды «Тюменская» и «Тараскульская». Приобрести его можно за 150 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на сайте агентства недвижимости «Этажи».

«Закрытая охраняемая территория, отдельный асфальтированный заезд. На территории: производственные, складские и офисные помещения, гараж на несколько автомобилей, общей площадью 3 тыс. 800 квадратных метров. Участок – 44 сотки», – указано в объявлении.

Продавец уточняет, что здания и сооружения, входящие в имущественный комплекс, находятся в собственности. Кроме того, имеется вся техническая и разрешительная документация, необходимая для работы предприятия.

Также стало известно, что производство минеральной и питьевой воды стабильно функционирует более 20 лет – с 2000 года. За это время была сформирована собственная база постоянных клиентов, а также есть запас производственных и технических мощностей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.