​В Тюменской области скончались трое пациентов с коронавирусом

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 14 января, УралПолит.Ru. В Тюменской области в январе, по официальным данным, снизился уровень заболеваемости на 5% в сравнении с аналогичным периодом в декабре. На сегодня общее число заразившихся достигло 25,5 тыс. человек.

За последний день в Тюменской области COVID-19 заразились 162 жителя региона, из которых 14 – это дети. Всего с начала «коронавирсной» пандемии факт инфицирования подтвердился у 25 тыс. 569 человек. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в оперативном штабе региона.

Кроме того, в ведомстве рассказали, что за прошедшие сутки признаны здоровыми 160 человек. Они вылечились от коронавируса. Всего перенесли болезнь и выздоровели 24 тыс. 2 тюменца.

При этом, по состоянию на 14 января, «ковидная» терапия положена 9 тыс. 637 жителям региона. Восемь пациентов находятся на искусственной вентиляции легких. Еще 679 человек остаются на перевахтовке.

К сожалению, последний день не обошелся без умерших. Скончались двое мужчин и женщина. Им было 58, 67 и 62 года. Пациенты имели легочно-сердечную недостаточность, возникшую на фоне полисегментарной пневмонии и хронических заболеваний. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 223 пациента с коронавирусом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.