​Стали известны результаты выборов в Тобольскую городскую думу

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, УралПолит.Ru. По данным тобольской избирательной комиссии, 23 мандата из 25 фактически победили кандидаты регионального отделения «Единая Россия». В выборном процессе приняли участие 69 кандидатов.

Стали известны результаты выборов в Тобольскую городскую думу. Как стало известно УралПолит.Ru, самый большой процент голосов получили следующие кандидаты от «Единой России»: Артур Поган, Валерий Герасимов, Андрей Ходосевич, а также Максим Захаров, Сергей Леушин. Кроме того, значительное число голосов получили Алексей Жарновский, Михаил Никитин и Людмила Останина, а также Константин Константинов, Иван Нефидов, Елена Бельская и Сергей Кугаевский. Среди кандидатов с большим числом голосов: Светлана Журавлева, Светлана Терентьева и Наталья Данилина, Александр Макаров, Светлана Зайцева и Татьяна Орлова, Владислава Дронова, Саит Хисматулин и Сергей Вакарин, Олег Подковыров, а также Владимир Коскин.

Кроме того, в думу Тобольска прошел Владимир Кидло от партии «Справедливая Россия» и самовыдвиженец Владимир Егоров.

По данным избиркома, средняя явка на выборы в Тобольскую городскую думу составила 18,79%. В целом, явка по Тюменской области, 13 сентября, в единый день голосования составила более 34,7%.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...