Тюменским предприятиям выплатят субсидию за дезинфекцию

ТЮМЕНЬ, 17 июля, УралПолит.Ru. Единовременная субсидия на дезинфекцию будет выплачена тюменским предприятиям. Об этом сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

ТЮМЕНЬ, 17 июля, УралПолит.Ru.Единовременная субсидия на дезинфекцию будет выплачена тюменским предприятиям. Об этом сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

Получить субсидии от налоговой службы смогут тюменские предприятия и социально ориентированные некоммерческие организации. Также рассчитывать на финансирование смогут индивидуальные предприниматели. Выплаты направлены на то, чтобы организации смогли провести дезинфекции от COVID–19.

Так предприятиям будет выплачено по 15 тыс. рублей и по 6,5 тыс рублей на всех сотрудников.

«Денежные средства выделенные на проведение дезинфекции от коронавирусной инфекции будут выплачены один раз. Размер для организаций и предприятий составляет 15 тысяч рублей и 6 500 на каждого сотрудника. Те предприниматели у которых нет наемных сотрудников, размер выплаты составит 15 тысяч рублей», - цитирует оперштаб замруководителя УФНС России по Тюменской области Ольгу Иванову.

Также в оперативном штабе сообщили, что подать документы на получение субсидий нужно в свою налоговую инспекцию до 15 августа включительно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.