В регионах «тюменской матрешки» открылось более 2052 участков

Выборы В регионах «тюменской матрешки» задействовано 64 территориальных избирательных комиссии (фото: t-l.ru)

ТЮМЕНЬ, 18 сентября, ИА УралПолит.Ru. В регионах Западной Сибири открылось 2052 участка. Из них 1124 в Тюменской области. Также избирателей на юге Тюменской области примут девять временных участков.

В ХМАО-Югре будут открыты 702 избирательных участка. Безопасность будут обеспечивать сотрудники управления внутренних дел, члены народных дружин. В ЯНАО открылось 224 избирательных участка, из них девять дополнительных. Участки располагаются в 187 объектах: 82 расположены в средних школах, 51 – в Домах культуры, 13 – Центрах досуга, остальные – в спортивно-оздоровительных комплексах и других помещениях. Также впервые откроются избирательные участки на важнейших стратегических объектах: два – в поселке Сабетта, один – на Бованенково.

«Безопасность в день выборов в регионе обеспечивают 750 сотрудников органов внутренних дел, 108 сотрудников частных охранных организаций, 54 представителя добровольных народных дружин и 51 – казачества. На прилегающих к избирательным участкам территориях будут дежурить 187 сотрудников ГИБДД», – передает «Север-Пресс».

Всего в регионах «тюменской матрешки» задействовано 64 территориальных избирательных комиссии. Из них 29 работают на юге области, 22 – в ХМАО и 13 – на Ямале.

Напомним, что жителям Западной Сибири нужно выбрать депутатов Госдумы, Тюменской области, думы ХМАО и муниципальных дум.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...