​Nordwind перенес старт рейсов из Тюмени в Уфу и Красноярск

​Nordwind перенес старт рейсов из Тюмени в Уфу и Красноярск Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 19 октября, УралПолит.Ru. Авиаперевозчик Nordwind принял решение о переносе начала запуска рейсов в ряд российских городов.

Как стало известно, компания Nordwind планировала запустить несколько новых внутренних рейсов, среди которых есть тюменское направление. В частности, из Тюмени в Красноярск, а также из Тюмени в Уфу. Оба рейса предполагают обратное направление. Теперь старт программ выполнения перелетов состоится 15 ноября. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе авиакомпании Nordwind.

«По техническим причинам авиакомпания Nordwind переносит старт программы выполнения рейсов на 15 ноября 2020 года. Пассажирам рейсов предложена возможность пересадки на альтернативные рейсы по маршрутам или осуществление возврата денежных средств», – прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, авиаперевозчик Nordwind с 18 ноября будет летать из Тюмени в Санкт-Петербург и обратно. Цена билета в одну сторону начинается от 2 тыс. 625 рублей. Рейсы из Тюмени в Санкт-Петербург будут производиться по средам и воскресеньям, а из Санкт-Петербурга в Тюмень – по вторникам и субботам.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.