Моор пообещал взять ситуацию с водоводом в Каскаре на личный контроль

Моор пообещал взять ситуацию с водоводом в Каскаре на личный контроль Фото: скриншот видео

ТЮМЕНЬ, 20 июня, УралПолит.Ru. Заявку на подключение к централизованному водопроводу жители населенного пункта могут давать уже сейчас.

Губернатор Тюменской области Александр Моор пообещал лично проконтролировать подключение Каскары к центральному водоснабжению после «Прямой линии» у Владимира Путина. Первое лицо региона отметил, что долгое время за обеспечение водовода отвечала фабрика, с текущего же года обслуживать трубы будет Водоканал. Уже сейчас жители Каскары могут подавать заявления на подключение. Владимир Путин попросил руководство области решить вопрос как можно скорее: «Я лично вас прошу за всех», - обратился он.

Кроме того, прибывшие на место журналисты продемонстрировали, как живут люди, обратившиеся со своим вопросом к президенту. Корреспонденты отметили, что сейчас в Каскаре живет более 10 тысяч человек. Среди населения немало детей. Путин подчеркнул, что проблема чистой воды является проблемой федерального масштаба. На сегодняшний день доступа к живительной влаге не имеют миллионы людей. Власти напоминают о программе по обеспечению людей чистой водой.

Фото: скриншот видео

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...