​«Ленин жив, жил и будет жить». В Тюмени почтили память вождя пролетариата

годовщина Ленина Памятник Ленину в Тюмени

ТЮМЕНЬ, 21 января, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в центре Тюмени состоялся митинг памяти Владимира Ленина. Представители тюменских РКРП-КПСС, РОТ Фронта и КПРФ возложили венки и цветы к памятнику вождя мирового пролетариата.

Сегодня коммунисты отмечают памятную дату – 91 год исполнился со дня смерти Ленина. Эта дата послужила поводом для митинга. У памятника Ленину в Тюмени собрались около 60 человек, в основном это представители РКРП-КПСС, РОТ Фронта и КПРФ.

Собравшиеся добрыми словами вспоминали своего вождя. «Простые рабочие и крестьяне всегда уважали великого вождя мирового пролетариата, создателя нашего советского государства. Мы чтим его память, его большие заслуги. Как говорится, Ленин жил, жив и будет жить. Обидно, что в последнее время это стали забывать, то, что происходит с его памятниками, – это позор для нашего народа», – поделился с корреспондентом 72.ru один из участников митинга.

Отметим, что кроме воспоминаний, коммунисты говорили и о сегодняшнем положении дел, особенно в экономике страны. «В своем приветственном слове я сказала о том, что Ленин в те сложные годы нашел выход из тяжелого экономического положения в стране. Сегодня этого нет. А сейчас кризисы только учащаются. Я, как депутат, встречаюсь с людьми и все говорят, что мы находимся на краю пропасти. Да и экономика нашей страны деградирует. Неплохо было бы нашим политикам почитать историю», – заявила корреспонденту «УралПолит.Ru» лидер тюменских коммунистов Тамара Казанцева.  

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...