«Просят уколы инсулина, жалуются на давление»: застрявшим на тюменской трассе водителям стало плохо

На дороге образовалась промоина глубиной 7 метров

​ТЮМЕНЬ, 21 июля, ИА УралПолит.Ru. Пять водителей, застрявших на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, обратились за медпомощью. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.

>

ТЮМЕНЬ, 21 июля, ИА УралПолит.Ru. Пять водителей, застрявших на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, обратились за медпомощью. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.

«За медицинской помощью сегодня утром по пост полиции «Уватский» обратились около пяти водителей с повышенным давлением и необходимостью сделать уколы инсулина. Медики оказали им оперативную помощь», – говорится в официальном сообщении.

По свидетельству инспекторов ДПС, передвижной медицинский пост всю ночь курсировал вдоль трассы, врачи интересовались состоянием пассажиров автомобилей, консультировали и оказывали помощь.

Движение пассажирских автобусов в Югру с тюменского автовокзала будет возобновлено после открытия размытого участка федеральной автодороги.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», на дороге образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Это случилось 20 июля около 6.00 после ливня, который длился всю ночь.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.