«Три гаража и акватория пруда»: замы Якушева раскрыли кошельки

Правительство Тюменской области Сергей Сарычев заработал за год 8 млн 907 тыс. рублей (фото: newsprom.ru)

ТЮМЕНЬ, 22 мая, ИА УралПолит.Ru. Заместители губернатора Тюменской области Владимира Якушева отчитались о доходах. Вице-губернатор Сергей Сарычев заработал за год 8 млн 907 тыс. рублей. В собственности у него земельный участок, жилой дом и доля в квартире.

В пользовании – два земельных участка и машиноместо. В автопарке у Сарычева: Land Rover, Range Rover, «Мерседес», снегоболотоход и снегоход. Супруга вице-губернатора заработала в 2014 году 6 млн 367 тыс. рублей. В собственности – машиноместо, земельный участок, доли в многоквартирном доме, нежилом помещении и земельном участке. В пользовании у нее два земельных участка, жилой дом и квартира. Ездит она на Mercedes-Benz.

Первый замгубернатора Наталья Шевчик получила 6 млн 748 тыс. рублей. В собственности у нее половина квартиры 150,8 «квадрата» и автомобиль Audi A6. В пользовании – жилой дом и земельный участок. Муж Шевчик в 2014 году заработал 19 млн 45 тыс. рублей. В собственности у него четыре земельных участка, четыре жилых дома, квартира, доля в квартире, гараж, два нежилых помещения, баня и хозяйственная постройка. В автопарке у него Toyota Land Cruiser, Mercedes, ГАЗ М21, снегоход, три мотолодки и три мотоцикла.

Замгубернатора Евгений Заболотный задекларировал доход в 5 млн 385 тыс. рублей. В собственности у него три гаража, участок земли, жилой дом, доля в двух квартирах и участок акватории пруда. Ездит он на Toyota Highlander. Зарплата у супруги чиновника – 1 млн 129 тыс.рублей. В собственности – половина квартиры и Toyota Rav 4.

Замгубернатора Олег Заруба обогатился на 5 млн 15 тыс. рублей. В собственности у него три земельных участка, дом, два автомобиля (Land Rover, Range Rover) и снегоход. В пользовании – имущество в многоквартирном доме, квартира, два гаража, часть пруда. Кроме того – земля, занятая жилым фондом. Доход супруги Зарубы – 17 млн 38 тыс. рублей. В собственности у нее доля в землях, занятых жилым фондом, половина квартиры, доля в общем имуществе многоквартирного дома, два гаража. В автопарке у нее только квадроцикл и автоприцеп.

Руководитель аппарата губернатора Татьяна Костарева за год заработала 6 млн 412 тыс. рублей. В собственности у нее квартира, в пользовании – машино-место, земельный участок, дача и гараж. Ее муж получил за год 2 млн 109 тыс. рублей. В собственности у него машино-место и автомобиль Mercedes Benz GLK, пользуется он квартирой супруги.

Замгубернатора Вячеслав Вахрин за 2014 год заработал 5 млн 162 тыс. рублей. У чиновника две квартиры, домик в 49 «квадратов» и земельный участок в 29 соток. Пользуется он квартирой в 155,4 «квадрата», автомобиля у чиновника нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...