Якушев распорядился: пострадавшим при обрушении дома заплатят по 50 тысяч

Владимир Якушев Владимир Якушев проводит заседание областного штаба (фото: tumenpro.ru)

ТЮМЕНЬ, 25 марта, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в эти минуты проводит заседание областного штаба по ликвидации последствий обрушения подъезда дома на Харьковской, 52а. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Пострадавшим в результате ЧП на Харьковской, 52а будет оказана материальная помощь в размере 50 тыс. рублей», – говорится в официальном сообщении.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», 24 марта в 20:30 обрушился подъезд жилого дома на улице Харьковская, 52а. На месте месте ЧП работали 243 человека личного состава МЧС и 62 единиц техники, а также полицейские. Кроме того, на месте происшествия был создан оперативный штаб под руководством вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева. В работе штаба принимали участие и представители администрации Тюмени.

По данным МЧС, пострадали три человека, одного госпитализировали. Сейчас его выписали из больницы. Сейчас все пострадавшие направлены на амбулаторное лечение. В гостинице «Колос» в пункте временного размещения находятся 53 человека, из них 4 ребенка. Остальные жильцы дома размещены у родственников и знакомых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...