Руководству Антипинского НПЗ грозит штраф

завод Фото: пресс-служба Антипинского НПЗ

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 июня, УралПолит.Ru. В ходе поверки Ростехнадзором были выявлены нарушения, за наличие которых руководство завода привлекут к административной ответственности.

В Тюмени северо-уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору была проведена проверка Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе Ростехнадзора, были выявлены отклонения от нормального технологического режима, нарушения при проведении работ повышенной опасности, также установлено отсутствие контроля за проведением работ по техническому перевооружению по отдельным позициям строительно- монтажных работ.

По результатам проверки, должностные лица привлечены к ответственности по статье «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов». Виновные понесут ответственность в виде наложения административного штрафа в размере до 30 тыс. рублей.

Напомним, что Антипинский нефтеперерабатывающий завод является крупнейшим в России и составляет основной актив группы «Новый поток». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...