За год СУЭНКО обеспечила 3,5 тысячи зарядных сессий для электрокаров

За год СУЭНКО обеспечила 3,5 тысячи зарядных сессий для электрокаров Фото: пресс-служба ПАО СУЭНКО

ТЮМЕНЬ, 26 июля, УралПолит.Ru. Зарядные станции удобно располагаются в разных частях города для большего удобства.

Энергетическая компания «СУЭНКО» смогла за год обеспечить около 3,5 тысяч зарядных сессий для электрокаров. Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе компании. Минувшим летом компания установила на территории города три электрозарядных точки - около Администрации города, ТЦ «Кристалл» и «Сити Молл. Всего в городе шесть электрозарядок «СУЭНКО», две из них предназначены для электробусов.

В компании отмечают, что станции для зарядки располагаются в разных частях города для большего удобства. На сегодняшний день в «СУЭНКО» поставили задачу активно развивать инфраструктуру для электротранспорта. «Эта работа связана с высокими рисками и весомыми затратами. Сейчас наши усилия направлены на тестирование зарядных станций различных производителей, построение каналов взаимодействия с электромобилистами для оптимизации всех процессов», - комментирует ситуацию директор АО «СУЭНКО» Данил Анучин.

Отметим, что с появлением энергетических станций в городе увеличилось количество электространспорта. С момента открытия ЭЗС в июле 2018 г. компания заключила 67 договоров на пользование электрозарядками

Фото: пресс-служба ПАО СУЭНКО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...