Тобольскую администрацию ждут массовые сокращения

​ТОБОЛЬСК, 26 ноября, ИА УралПолит.Ru. На ближайшем заседании городской думы Тобольска будет принята новая структура администрации, многие должности в которой будут сокращены, а полномочия оставшихся «уплотнены».

>

ТОБОЛЬСК, 26 ноября, ИА УралПолит.Ru. На ближайшем заседании городской думы Тобольска будет принята новая структура администрации, многие должности в которой будут сокращены, а полномочия оставшихся «уплотнены».

По информации местных СМИ, в планах – сократить более 10 человек. Под сокращение попадут в том числе две должности заместителей главы администрации: замов по земле, жилью и имуществу и зама по строительству.

Комитет по имуществу теперь будет курировать заместитель по финансам. Жилье, земля и стройка уйдут в ведение зама по ЖКХ. Многие подразделения будут переформатированы или ликвидированы. Чиновников, по словам Милениной, ждет «уплотнение полномочий».

С обширным докладом по данной теме выступила заместитель главы города, управляющая делами Елена Миленина. По ее словам, затраты на содержание управленческого аппарата в итоге должны сократиться. Предполагаемый размер экономии – 10 млн рублей.

Никита Курганов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments