​В Тюменской области скончался один пациент с коронавирусом. Еще 74 заразились

Коронавирус в Тюмени Фото: unsplash.com

ТЮМЕНЬ, 28 сентября, УралПолит.Ru. По данным оперативного штаба Тюменской области, за весь период развития пандемии в регионе новой коронавирусной инфекцией заразились 9 тыс. 356 человек. За прошедшие сутки врачи диагностировали коронавирус у 74 жителей области, среди которых двое детей. Напомним, за весь период развития неблагоприятной эпидемиологической ситуации в области заболели 9 тыс. 356 человек. Об этом сообщает оперштаб региона.

ТЮМЕНЬ, 28 сентября, УралПолит.Ru. По данным оперативного штаба Тюменской области, за весь период развития пандемии в регионе новой коронавирусной инфекцией заразились 9 тыс. 356 человек.

За прошедшие сутки врачи диагностировали коронавирус у 74 жителей области, среди которых двое детей. Напомним, за весь период развития неблагоприятной эпидемиологической ситуации в области заболели 9 тыс. 356 человек. Об этом сообщает оперштаб региона.

На сегодня, по данным ведомства, 11 человек из общего числа болеющих находятся на искусственной вентиляции легких. Продолжают лечение 958 пациентов. На перевахтовке находятся 1 тыс. 982 человека.

При всем том, девять человек за минувшие сутки вылечились, за все время развития пандемии – 7 тыс. 561 человек.

К сожалению, несмотря на все предпринятые медицинскими работниками усилия, один пациент 70 лет, скончался. В его анамнезе значились двухсторонняя тотальная вирусная пневмония и полиорганная недостаточность на фоне хронических заболеваний.

Уточним, что за весь неблагоприятный эпидемиологический период в Тюменской области скончались 38 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.