​Детейлинг центр сына уральского «медного» олигарха в Екатеринбурге открылся в тестовом режиме

Федерал Пресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, УралПолит.Ru Сын президента РМК Игоря Алтушкина – Тимофей – в тестовом режиме запустил в Екатеринбурге детейлинг центр.

>

Детейлинг центр сына уральского «медного» олигарха в Екатеринбурге открылся в тестовом режиме. Информация об этом опубликована в официальном аккаунте салона для премиального обслуживания автомобилей в Instagram.

Сейчас в детейлинг центре доступны услуги предварительной мойки, нанесения бесконтактной эмульсии, мойка водой, щетками и шампунем, нанесение сушильного вещества, сушки кузова и покрытия защитным воском. Отмечается, что стоимость в зависимости от пакета услуг колеблется от 420 до 740 рублей. При этом в салоне уверяют, что они используют только премиальные средства.

О том, что сын «медного» олигарха из списка Forbes запускает новый бизнес в Екатеринбурге стало известно еще в январе. Когда заведение заработает полноценно, клиенты смогут записаться на базовую мойку кузова, на детейлинговый уход за ним, на комплекс кузов-салон, на базовую уборку салона, на химчистку лакокрасочного покрытия, на чистку кожи, детейлинг салона с консервацией и прочее.

Отметим, что сейчас экономическая ситуация в стране переживает не лучшие времена на фоне обострения ситуации вокруг Украины. Запад и Евросоюз ввел новые санкции против России в связи с военной операцией на Украине. Они касаются финансового и потребительского рынков. Официальный курс доллара превышает 91 рубль, курс евро составляет почти 103 рубля. ЦБ поднял ключевую ставку до рекордных 20%.

Добавим также, что ранее Тимофей Алтушкин в своем Instagram резко высказался о людях, которые выражают несогласие в отношении спецоперации вооруженных сил России в Украине.

«Гребаные пацифисты и гуманисты! Где вы были, когда на протяжении 8 лет на Донбассе убивали детей, женщин, стариков? Совершали политическое и антигуманные преступления, пытали похищали, жгли людей фосфорными боеприпасами. Как-то все об этом забыли? Сейчас, когда довели до точки кипения, разбудили того самого русского медведя, завопили», - цитирует Тимофея Алтушкина ИА «Моменты».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.