Бузова раскритиковала подписчиков за истерию вокруг пожаров

Бузова раскритиковала подписчиков за истерию вокруг пожаров Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лызлова

МОСКВА, 2 августа, УралПолит.Ru. Теледива задалась вопросом, почему паника в народе поднялась лишь сейчас, хотя леса горят каждый год.

Бузова раскритиковала россиян за истерию вокруг пожаров в лесах Сибири. Соответствующий пост ведущая «Дома-2» опубликовала на личной странице в Instagram. Ольга отметила, что ей, как и Максиму Галкину (ранее он также выразил негатив по поводу поднявшегося гвалта) приходит много сообщений о ЧП. Бузова подчеркнула, что леса в России (Канаде и США) горят каждый год, но паниковать люди начали только сейчас. «Сейчас же раздувается тема, словно специально. Даже премьер Канады, когда горела громадная территория в его стране, говорил: «Лесные пожары являются естественной частью экосистемы леса и важны для поддержания здоровья и биоразнообразия лесных массивов», - высказала свой аргумент певица.

Кроме того, Бузова задалась вопросом, отрабатывают ли россияне таким образом «гражданский инста-долг». Артистка отметила, что не будет участвовать в общей панике, а просто «помолится за сохранение страны».

В комментариях многие раскритиковали Ольгу за эти слова. Они отметили, что борются за страдающих от пожаров животных и природу. «Были бы вы у нас в Красноярске, по - другому бы говорили! Я целую неделю ходила в маске, задыхалась и мучилась головной болью! При этом никогда в жизни не болела у меня голова! А ведь ,как вы говорите, пожары уже были», - пишут они. 

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лызлова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...