Воздушные ворота Крыма закрыты для вылета и прилета

Фото: Википедия

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Аэропорт Симферополя закрыт и на вылет, и на прилет. Лайнеры разворачивают и перенаправляют в Анапу и соседние города.

Воздушные ворота Крыма сегодня оказались закрыты для вылета и прилета. По официальной версии, ночью ремонтировали взлетную полосу, а закончить работы не успели. Вторая − ввели антитеррористические меры, пишет телеграмм-канал Mash.

Тем временем, президент Украины Петр Порошенко заявил о передислокации воинских подразделений к границе с Россией. Глава государства объяснил решение необходимостью усилить оборону границы. В стране пройдут учебные сборы с резервом первой очереди. 27 ноября украинский лидер заявил, что государство находится под угрозой полномасштабной войны. Россию он обвинил в сосредоточении сил на границе с Украиной.

Как ранее писал УралПолит.Ru, три украинских корабля зашли в Керченский пролив. Они проигнорировали законные требования российских военных остановиться, и те были вынуждены открыть огонь. Суда вместе с моряками были задержаны. Россия завела уголовное дело о нарушении госграницы, а моряки были перевезены из СИЗО Симферополя в Москву. Петр Порошенко назвал действия погранслужбы ФСБ РФ в проливе «актом агрессии» и ввел в стране военное положение. Президент США Дональд Трамп отменил встречу с Владимиром Путиным до тех пор, пока не будет улажен российско-украинский конфликт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...