Хуже, чем зеки: персонал Универсиады рассказал, в каких жутких условиях им приходится жить

Хуже, чем зеки: персонал Универсиады рассказал, в каких жутких условиях им приходится жить Фото: pixabay.com

КРАСНОЯРСК, 4 марта, УралПолит.Ru. Персонал Универсиады-2019 разместили в тесном помещении ДК «Свердловский». Условия их проживания больше напоминают будни заключенных.

В Красноярске проходит главное спортивное мероприятие 2019 года – Универсиада. Пока российские спортсмены завоевывают медали, обслуживающий мероприятие персонал буквально ютится в небольшом помещении в ДК «Свердловский». Работники были настолько шокированы дискомфортом, в котором они оказались, приехав на Универсиаду, что решили выложить видео в Сеть.

Многие работники прибыли из других регионов, и заявляют, что такого отношения к людям никак не ожидали. Они думали, что им будет обеспечен хотя бы минимальный комфорт, но ошибались. Судя по записи, персонал поселили в длинное и узкое помещение дома культуры. В нем в несколько рядов стоят двухъярусные кровати, проходы между ними очень узкие – едва может протиснуться один человек. Одежду работникам приходится вешать над собой, так никаких шкафов не предоставлено. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, жительница Березовского в течение восьми месяцев незаконно зарегистрировала по трем адресам почти 500 мигрантов. Фактически уроженцы стран ближнего зарубежья в квартирах и садовом домике не проживали. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Эльвире Козловой назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

Видео: Антон Беляков/Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...