Чиновник Роскосмоса оскорбил жителей хрущевок, обозвав их скотобазой

Чиновник Роскосмоса оскорбил жителей хрущевок, обозвав их скотобазой Фото: Facebook Станислава Жаркова

МОСКВА, 4 марта, УралПолит.Ru. Останавливаться мужчина на сказанном не собирался и продолжил оскорблять оппонентов в комментариях.

МОСКВА, 4 марта, УралПолит.Ru. Останавливаться мужчина на сказанном не собирался и продолжил оскорблять оппонентов в комментариях.

Глава департамента «Роскосмоса» Станислав Жарков обозвал жителей хрущевок скотобазой. Свое радикальное мнение чиновник высказал под темой о московской реновации. Жарков заявил, что «контингент, проживающий в хрущевках, загадит новое жилье за несколько лет». После того, как мужчина навлек на себя гнев простых смертных, он предпочел продолжить конфликт вместо того, чтобы извиниться. У одного из собеседников Жарков решил уточнить, к какой именно категории скотобазы тот себя относит: «Бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орёшь по ночам или всё сразу?», - расспрашивал он.

В Роскосмосе информацию о том, что Жарков является их сотрудником, подтвердили. Кроме того, ранее мужчина работал в «Росатоме» и «Роснано». Какие санкции последуют к нему от руководства компании, станет известно позже. 

Фото: Facebook Станислава Жаркова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments