В Омске мать бросила четверых детей, оставив записку

ОМСК, 4 декабря, УралПолит.Ru. Жительница Омска устала от воспитания своих четверых детей и просто ушла, оставив их одних. О случившемся узнали лишь тогда, когда один из детей выпал из окна.

Жительница Омска ушла из дома, оставив четверых детей. Очевидно, что это решение не было спонтанным, так как предварительно она собрала документы девочек и написала записку, в которой сообщила, что отказывается от материнских обязанностей. После этого она просто закрыла дверь и ушла.

Неизвестно, сколько дети просидели одни, пока младшая девочка не выпала из окна второго этажа. Ее нашел молодой парень, проходивший мимо: малышка сидела в снегу без верхней одежды и плакала. Парень забрал ее домой и вызвал полицию.

Внутри квартиры женщины сотрудники обнаружили еще троих малышей, а также пакет с их документами, а также записку матери, в которой говорилось, что она отдает их государству. Хозяйка квартиры, которую снимала женщина, рассказала, что часто помогала неблагополучной семье продуктами.

Сейчас девочки находятся в профилактории, с ними все хорошо. Младшая девочка, выпавшая из окна, находится в больнице с травмой головы. Мать-кукушку уже задержали, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и отнятия у нее родительских прав. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...