«Интим был, насилия не было». Появились подробности полицейской секс-вечеринки в Уфе

Фото: Евгений Поторочин

УФА, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. Эксперты заявили о том, что синяки на теле уфимской дознавательницы носят ненасильственный характер. Сама девушка не помнит деталей инцидента, так как была сильно пьяна.

«Эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было», – пишет РИА «Новости». Девушка не помнит деталей произошедшего в отделении полиции, так как выпила слишком много алкоголя.

Тем временем, адвокат одного из фигурантов дела выдвинул версию, что на пьяной вечеринке по случаю ухода на пенсию начальника Уфимского отделения МВД Эдуарда Матвеева было три женщины. Известно, что пострадавшая девушка пришла в кабинет начальника со своей подругой, однако позже на почве ревности к майору Павлу Яромчуку между соперницами произошла драка, и вторая участница вечеринки ушла домой. О третьей девушке ничего не известно.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в конце октября в Уфе разразился секс-скандал. Дознаватель Уфимского отделения МВД рассказала силовикам о том, что трое ее коллег, в том числе ее непосредственный начальник, изнасиловали ее. 31 октября сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, а Кировский районный суд отправил их в СИЗО на два месяца. Защита фигурантов дела уже обжаловала решение суда

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...