«Убить! Когда его шлепнут, можно и квартиру продать»: уставшая от мужа краснодарка наняла киллера в рассрочку

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

​КРАСНОДАР, 7 ноября, УралПолит.Ru. Пожилая жительница Краснодарского края задумала убить мужа, потому что он ей надоел. Она обратилась к знакомому и поросила найти киллера, гарантируя, что супруга точно никто не будет искать.

>

КРАСНОДАР, 7 ноября, УралПолит.Ru. Пожилая жительница Краснодарского края задумала убить мужа, потому что он ей надоел. Она обратилась к знакомому и поросила найти киллера, гарантируя, что супруга точно никто не будет искать.

Как рассказали в СК РФ, 59-летняя женщина, уставшая от своего супруга, задумала его убить. Взаимоотношения с мужчиной были сложные, женщина называла его не иначе, как «тварью». Она обратилась к знакомому и попросила подыскать ей хорошего киллера, чтобы тот раз и навсегда решил ее проблему.

Мужчина обратился в полицию и на роль киллера был назначен сотрудник правоохранительных органов. Тот встретился в заказчицей и спросил, что она хочет сделать с супругом.

«Убить! Объясняю: его никто и никогда не будет искать, никому он не нужен. Это я вам обещаю на 200 %. Если вы его просто побьете, он меня потом убьет. Его когда шлепнут, мы уже сможем тогда спокойно квартиру продать. Что-то мне подобрать, зачем мне двушка-то?», – уверенно заявила женщина.

«Киллер» заявил, что убийство будет стоить 1500 евро. Женщина заявила, что хочет продать супружескую квартиру, потому что ей не нравится здесь жить. «Одни старухи тут», – аргументировала она.

Женщина уточнила, можно ли заплатить за убийство в рассрочку. Киллер предложил ей внести аванс в размере 10 тысяч рублей. После этого убийство супруга было инсценировано, «киллер» предоставил фото в качестве доказательства убийства. Заказчица продала машину и пошла на встречу с исполнителем, чтобы передать деньги. Там ее и задержали полицейские.

Сейчас женщина заключена под стражу, ее обвиняют в убийстве по найму. Тем временем полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.