В Перми арестован убийца беременной женщины и трехлетнего ребенка

Арест Фото: Евгений Поторочин

ПЕРМЬ, 7 ноября, УралПолит.Ru. Житель Пермского края арестован за убийство жены и сына.

В Пермском крае арестован житель деревни Кормовище Лысьвенского района. Он подозревается в убийстве своей 24-летней беременной супруги и трехлетнего сына. Тела погибших были обнаружены при пожаре, который произошел 3 ноября. Огонь не смог скрыть следы насильственной смерти, в связи с чем мужчина, также пострадавший при пожаре, стал главным подозреваемым. Возбуждено уголовное дело.

«В совершении преступления подозревается 26-летний муж погибшей женщины. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в СК РФ.

Следствие предполагает, что он зарезал жену и ребенка ножом, а после пытался скрыть преступления и поджег дом. При этом он знал, что супруга находится в положении. В огне он пострадал сам и попал в больницу.

Сейчас следователи пытаются выяснить, что стало поводом для такой нечеловеческой жестокости. Проведён тщательный осмотр места происшествия, подворовой обход, допрошены свидетели, получены биологические образцы для проведения сравнительных исследований, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе пожарно-технические, биологическая, медицинские.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...