«У нас будет самая роскошная свадьба»: Волочкова заинтриговала фанатов фото с певцом

МОСКВА, 7 декабря, УралПолит.Ru. Балерина Анастасия Волочкова вновь заинтриговала подписчиков своими фото в Instagram и постом о свадьбе.

Все началось несколько дней назад, когда Волочкова стала выкладывать на своей страничке в соцсети фотографии с мужчиной, лица которого не было видно. Интриганка ограничивалась показом только отдельных частей тела.

В СМИ просочилась информация, что избранником примы балета стал некий чеченец Малик, работающий начальником охраны в спа-салоне, который регулярно посещает артистка. Однако вскоре Волочкова опровергла эту информацию.

Тем временем, танцовщица продолжает подливать масла в огонь. На этот раз Анастасия выложила фото, на котором она предстает в шикарном синем платье в компании Николая Баскова. «Мой самый Мужчина… У нас будет самая роскошная, веселая и зажигательная свадьба. Эти серьги – подарок Николая», – призналась она.

«Золотой голос России» прокомментировал пост Волочковой об их свадьбе, пошутив, что торжество будет, но не с балериной. «Конечно, будет, но у каждого своя», – передает РИА «Новости» слова Баскова.

Мнения подписчиков разделились. Кто-то убежден, что Басков с Волочковой – отличная пара, и им необходимо пожениться. Есть и такие, кто считает, что свадьба не светит ни одному из них. Третьи предположили, что певец исполнит на торжестве балерины роль тамады.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Анастасия Волочкова анонсировала выход собственной «серьезной» книги, написанием которой она занимается.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...