«После всего, что я создала в творчестве»: Волочкова напишет серьезную книгу

МОСКВА, 28 ноября, УралПолит.Ru. Балерина Анастасия Волочкова анонсировала выход серьезной книги, написанием которой она сейчас занимается.

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова призналась подписчикам в Instagram, что занимается грандиозным проектом. Знаменитость собирается порадовать поклонников новой книгой, которая находится в процессе написания. «После всего, что создала в творчестве я, мне можно было бы просто сидеть на диване, и писать мемуары, и наслаждаться роскошью жизни моей. Но. Я пишу сейчас серьезную книгу. Не останавливаюсь на достигнутом», − рассказала Волочкова фанатам.

Отметим, что первая книга танцовщицы под названием «История русской балерины» вышла в 2010 году.

УралПолит.Ru напоминает, что Анастасия Волочкова с завидным постоянством удивляет фанатов своими эпатажными поступками. Так, 9 ноября балерина упала на сцене после того, как ей подарили огромный букет белых роз. Вечером того же дня она призналась, что это счастье − падать под грузом цветов и микрофона со стразами. Кроме того, недавно состоялась свадьба продюсера Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, и Волочкова была среди приглашенных гостей. Балерина подарила Алибасову петуха бойцовской породы, припомнив давний подарок продюсера. Много лет назад Алибасов вручил экс-приме Большого театра молодого козлика. Домашние прозвали его Бари. Сначала козлик жил в особняке балерины, а затем его отправили частный зоопарк конного клуба «Отрада».

Фото со страницы Анастасии Волочковой в «ВКонтакте»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...