«Абсолютный трэш и вседозволенность»: Билан предложил ввести цензуру в музыке

Фото: Екатерина Лызлова

АБУ-ДАБИ, 9 января, УралПолит.Ru. Российский певец Дима Билан предложил ввести цензуру в музыке.

В Абу-Даби во время новогодних праздников прошло масштабное мероприятие – Russian Music Festival. За несколько дней перед зарубженой публикой выступили более 30 звезд российского шоу-бизнеса. В их числе был Дима Билан. Уже на первых композициях музыкант спустился в зал, где его плотной стеной окружили поклонницы. Исполнитель охотно фотографировался с фанатками, которые затем продолжали танцевать вокруг него. Однако когда позже состоялось общение певца с журналистами, то он высказал мнение о необходимости ввести цензуру в музыке.

«В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный «трэш» и вседозволенность, то быть может и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать все это. Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит – перебор», – цитирует Дмитрия «Московский комсомолец». Также певец рассказал о том, что собирается в отпуск. По его словам, там будет «вакуумно тихо и много воды».

УралПолит.Ru напоминает, что конец прошлого года ознаменовался гонениями на музыкантов. Концерты Хаски, IC3PEAK, «Френдзоны», Монеточки, Элджея и других исполнителей массово отменяли в российских городах. Их обвиняли в пропаганде в своих песнях наркотиков, алкоголя, суицидов. В защиту исполнителей выступил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, известный любовью к нецензурной лексике. В своих стихах музыкант призвал власть понять, что в новую эпоху пора перестать запрещать новые молодежные движения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...