Шнуров написал матерное стихотворение о гонениях на рэперов

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 29 ноября, УралПолит.Ru. Сергей Шнуров как всегда в тренде: он написал новое стихотворение, посвященная волне запретов концертов молодежных рэперов. В этот раз без мата певец не обошелся.

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал новое стихотворение. В этот раз оно посвящено гонениям на молодежных рэперов Хаски, IC3PEAK и Френдзона. Он отмечает, что не слушал Хаски, но теперь купить новый гаджет и «врубит по полной».

В строчках своих стихов он призывает власть понять, что в новую эпоху пора перестать запрещать новые молодежные движения:

«Им, да к их годам бы,

Уж понять пора бы, -

Глупо строить дамбы,

Там где идёт корабль

Времени и смены.

И запреты … (пофиг)

Леди, Джентельмены,

Новая эпоха!»

В стихах он также отразил склонность к запретам и предложил объявить вне закона природные явления:

«Что вы прям, как дети,

Отняли от тити.

Запретите ветер,

Дождик запретите»

Отметим, что волна гонений на реперов особенно обострилась этой осенью. Она началась после трагедии в Керченском колледже: тогда по требованию Роскомнадзора был удален клип Оксимирона, посвященный расстрелу детей в школе. В клипе были использованы кадры из фильма «Класс».

После этого в Краснодаре арестовали рэпера Хаски, которые устроил импровизированный концерт на чужой машине. Его также обвиняли в пропаганде наркотиков и самоубийств. После этого концерты исполнителя начали отменять по всей стране. Сорвались также концерты IC3PEAK и Френдзона и Элджея. Последнего Милонов и вовсе предлагал отправить в психушку и проверить на наркозависимость. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...