В Подмосковье из ревности убили полицейского

Полиция Фото: Евгений Поторочин

ПОДОЛЬСК, 9 января, УралПолит.Ru. В подмосковном городе Подольске было найдено тело полицейского. По одной из версий, он был убит из ревности.

Как сообщали в региональном СУ СК, убийство было совершено ранним утром 9 января в одной из квартир Подольско. На место выехали следователи, которые возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство. Известно, что убитый был сотрудником правоохранительных органов: он проходил службу в Тверской области.

В ночь убийства мужчина находился не на службе. Он приехал в гости к знакомой и распивал спиртное вместе с ее соседом. Во время застолья мужчины поругались из-за женщины, мотивом для убийства стала ревность. Сосед схватился за нож и ударил обидчика в шею. От полученной раны полицейский истек кровью и скончался.

Подозреваемый скрылся с места преступления, сейчас он объявлен в розыск. Сам он приехал из Чувашии, ранее отбывал наказание за покушение на убийство другого полицейского. Возможно, причиной конфликта могло стать предвзятое отношение подозреваемого к сотрудникам правоохранительных органов. 

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...