Сына тюменского депутата судят за нападение с мачете

Сына известной спортсменки судят за нападение с мачете Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 9 июля, УралПолит.Ru. Сына известной спортсменки и депутата тюменской городской думы Натальи Проскуряковой судят за нападение с мачете. Молодого человека обвиняют в нападении на двух человек.

В пресс-службе тюменского Следственного комитета УралПолит.Ru подтвердили, что речь идет о статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а пострадавших - несколько.Там также уточнили, что преступлениями по данной статье по подследственности занимается МВД. 

В пресс -службе УМВД России по Тюменской области УралПолит.Ru сообщили, что дело передано в суд и у них никакой информации про обвиняемого у них в настоящее время не имеется. 

В пресс-службе Ленинского суда Тюмени УралПолит.Ru рассказали, что судебный процесс по делу Владимира Проскурякова уже идет, дата следующего заседания пока неизвестна. Также там отметили, что не имеют права раскрывать подробности дела.

Между тем, по информации ряда СМИ со ссылкой на собственные источники, молодой человек застал свою бывшую девушку с другим молодым человеком у нее дома. Парень стал первым пострадавшим. Вторым пострадавшим якобы стал один из соседей, прибежавших на крики о помощи.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...