Жириновский, заявивший, что «на Урале живут дебилы», потребовал от чиновников не называть россиян «дебилами»

МОСКВА, 10 апреля, УралПолит.Ru. Владимир Жириновский, который называл жителей Урала «дебилами», призвал чиновников прекратить издеваться над россиянами.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский возмутился поведением чиновников, которые хамят россиянам. Свое возмущение он выразил на своей страничке «ВКонтакте». В качестве примера он привел несколько регионов России, в которых происходит чиновничий беспредел.

Например, в Петербурге жители жаловались на снег и гололед. Их жалобу рассматривали несколько месяцев, а после отчитались, что проблема решена. Вот только это произошло уже в апреле, когда снег растаял сам. Также Жириновский привел в пример прокуратуру Тюменской области, где сотрудник нахамил женщине.

«В Тюменской области к прокурору пришла женщина. Хотела получить совет, как правильно действовать в процессе развода, раздела имущества. А персонаж в погонах ей говорит: «Да вы лохи, вас, лохов, жизни надо учить». Это что такое? Гражданка России хочет получить от прокурора помощь, а в ответ слышит оскорбления. Получается, в глазах этого прокурора народ – толпа лохов? Возмутительно!», – заявил Жириновский.

Владимир Вольфович также осудил депутата-единоросса из Усть-Илимска, который назвал дебилами жителей региона не захотевших голосовать за «Единую Россию» на выборах мэра.

«То журналисты распускают язык и называют губернаторов от оппозиции недоумками. Теперь представитель правоохранительных органов называет людей лохами. Никто не давал всем этим персонажам права на такие оскорбления!», – считает лидер ЛДПР.

Напомним, что сам Жириновский отличился, когда оскорбил жителей Урала. Во время обсуждения личности первого президента Бориса Ельцина он позволил себе крайне нелестно о нем отозваться, а заодно и обо всех, кто живет на Урале и в Перми: «Ельцин тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга это население – дебильное», – заявил политик. Позже он оправдывался что информацию слили перед выборами, чтобы дискредитировать кандидата от ЛДПР. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...