«Как его не уволили еще?»: тренер по плаванию за одну ночь надругался над девятью мальчиками

Фото: pixabay.com

ПЕНЗА, 10 октября, УралПолит.Ru. Теперь мужчине предстоит договориться с сокамерниками.

49-летний тренер за ночь надругался над девятерыми воспитанниками мужского пола и некоторое время продолжал их тренировать. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в одном из крупных оздоровительных лагерей города. О пострадавших известно, что незадолго до случившегося они на постоянной основе занимались плаванием в детской спортивной школе. Подозреваемый тренер также оказывал профессиональные услуги в учебном заведении. После содеянного горожанин еще некоторое время тренировал детей.

На допросе выяснилось, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Ранее тренера уже судили за надругательство над 10-летним ребенком. Сейчас мужчина находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Подобная новость вызвала широкий резонанс. Все местные жители сошлись на мнении, что тренер должен понести ответственность за совершенное. Нашлись и те, кто предположил, что наказание от сокамерников будет значительно жестче приговора суда. Некоторые задались вопросом, почему мужчину до сих пор не уволили. «Вот это печальный размах», - резюмировали комментаторы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...