Момент начала пожара на Северной ТЭЦ попал на видео

Пожар Фото: скриншот из видео

МОСКВА, 11 июля, УралПолит.Ru. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент взрыва на Северной ТЭЦ.

Момент взрыва на ТЭЦ в Мытищах попал в объектив видеокамеры. На кадрах, снятых издалека, видно, как со стороны станции происходит яркая вспышка, а затем начинает разгораться пламя. Видео опубликована телеканалом РЕН-ТВ.

Напомним, что в результате пожара пострадало 12 человек. Одному из них потребовалась госпитализация, помощь остальным медики оказали прямо на месте. Все пострадавшие отравились продуктами горения или получили ожоги.

По предварительной версии, причиной пожара стала цистерна с маслом. Огонь распространился на площадь более тысячи квадратных метров. В районе частично отключено энергоснабжение.

«В Московской области обесточена часть города Мытищи. Ситуация под контролем. Передвижные электростанции уже на месте. Потребители оперативно переводятся на резервную схему электроснабжения. На 14:00 осталось перевести на резерв 480 человек», – отметили в Россетях.

На данный момент пожар был потушен. На месте работало 52 единицы техники, 157 человек, в том числе от МЧС: 33 единицы техники, 99 человек.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...