На месте крушения Ан-148 найден «черный ящик»

Обломки разбившегося Ан-148 упали на землю всего в паре десятков метров от жилых домов Обломки разбившегося Ан-148 упали на землю всего в паре десятков метров от жилых домов

МОСКВА, 12 февраля, ИА УралПолит.Ru. Второй «черный ящик» разбившегося самолета Ан-148 нашли в Раменском районе Подмосковья.

«Нашли второй черный ящик разбившегося самолета Ан-148», – пишет «РИА Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС.

По его словам, бортовой речевой самописец находится в «удовлетворительном состоянии».

«УралПолит.Ru» писал, что лайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний» перестал выходить на связь и пропал с радаров спустя четыре минуту после вылета из аэропорта «Домодедово» в воскресенье, 11 февраля.

Обломки самолета нашли у поселка Степановское Раменского района Московской области. Глава МЧС РФ Владимир Пучков подтвердил гибель всех людей на борту разбившегося самолета – 65 пассажиров и шести членов экипажа. Среди пассажиров были трое детей, а также граждане Азербайджана и Швейцарии. 

Обломки разбившегося Ан-148 упали на землю всего в паре десятков метров от жилых домов, из-за чего жертв могло быть больше.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...