В Подмосковье полицейские нашли еще одну пятилетнюю девочку-маугли

В Подмосковье полицейские нашли еще одну пятилетнюю девочку-маугли Фото: pixabay.com

МОСКВА, 12 марта, УралПолит. Очередная пятилетняя девочка-маугли обнаружена в квартире в Раменском районе Подмосковья. Обнаружить ребенка удалось благодаря соседям, которые вызвали полицию.

О данном происшествии написало агентство «Москва», сказав, что информация поступила от уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой.

«У нас есть информация, что полицейские в одной из квартир в Раменском обнаружили пятилетнюю девочку после того, как доносился из-за дверей громкий детский плач. На место происшествия прибыли полицейские и нашли ребенка. Мы сделали запросы в правоохранительные органы, ждем подробности. Уточняем обстоятельства, все факты случившегося, всю цепочку, кто был рядом, кто заметил, сейчас будем выяснять все подробности. Опека будет искать родственников. Мы взяли на контроль», – уверила омбудсмен.

Подмосковный уполномоченный по правам ребенка держит данную ситуацию под личным контролем. Были сделаны все необходимые запросы в правоохранительные органы, начались поиски родственников девочки. О состоянии ребенка ничего не было сказано.

Это уже второй случай обнаружения девочки-маугли за последнюю декаду. Вчера мы писали о том, что рассказывают жильцы дома на Ленинградском шоссе, где нашли истощенную малышку, которую мать бросила в квартире.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...