Курганец жестоко отомстил обидчикам своей сестры

Полиция Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 12 ноября, УралПолит.Ru. Житель Курганской области может лишиться свободы на всю жизнь за убийство.

В курганской деревне Малое Чусова произошли кровавые разборки между местными жителями. Причиной конфликта стала молодая девушка, которая пожаловалась, что ее обидели в гостях. Все произошло в мае 2019 года: девушка прибежала домой в слезах и рассказала, что ее обидели на дне рождении подруги.

Услышав об этом, брат девушки сильно разозлился, схватил деревянный брусок, похожий на биту, и отправился разбираться с обидчиками. На празднике все были уже порядком пьяны. Они сообщили, что никто девушку не обижал, но обвиняемый им не поверил и начал с порога наносить удары гостям и хозяевам дома. Он избил хозяина дома, его жену, а также их сына. Один из пострадавших сумел выбежать из дома и позвонить в полицию.

После бойни мужчина направился к себе и дождался приезда полиции. Он признался в содеянном и дал себя арестовать. Тем временем хозяин дома скончался от полученных травм. Еще несколько человек были госпитализированы с различными травмами.

Теперь мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. На время расследования он находится под стражей. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...