Глава Сибая обозвал «козлами» горожан, пожаловавшихся Путину на экологию

Глава Сибая обозвал «козлами» горожан, пожаловавшихся Путину на экологию Фото: ataysal.rbsmi.ru

СИБАЙ, 13 февраля, УралПолит.Ru. Глава администрации Сибая Рустем Афзалов оскорбил горожан, которые пожаловались президенту РФ Владимиру Путину на существующие экологические проблемы. 

В прошлые выходные часть жителей Сибая вышла на городскую площадь и записала видеообращение к Путину. Люди попросили главу государства вмешаться в решение экологических проблем. Дело в том, что жители Сибая задыхаются от смога и неприятного химического запаха, который идет от законсервированного карьера медной руды Учалинского ГОКа. Решить проблему должны гигантские вентиляторы, которые установили на краях карьера. Очаги возгорания пытались засыпать песком и гравием.

Глава администрации города Рустем Афзалов заявил, что власти региона и лично Радий Хабиров делают все возможное для решения проблемы. Чиновник попросил горожан не поддаваться на провокации организаторов митинга. «Обидно, что какие-то непонятные люди пытаются на этом сделать какой-то имидж и пиар-кампанию… Со стороны зашли в наш дом, вытерли ноги и решили наши вопросы... Тот митинг, который был в выходной день, это было неправильно». – передает слова Афзалова «BFM Уфа».

Чиновник рассказал, что организатор митинга якобы живет в Баймаке, бьет супругу и имеет пять судимостей. «И вот такой козел стоит у меня на площади и готовит обращение к главному человеку нашей страны. Я понимаю, если бы был уважаемый человек, а тут какой-то непонятный «экскремент» вышел и такое делает», – возмутился Афзалов.

Фото: ataysal.rbsmi.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...